Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Opiniones sobre el video

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Dom Mar 01, 2009 5:02 am

los de alicia son rulz XD el del circo me encanto, es muy triste y bello a la ves *__*

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Rin Kamelot el Dom Mar 01, 2009 7:54 pm

jujujujuu amo esta cancion
y muchos otras de ellos
me encanto la diva deformada y la bestia azul

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 26
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Akira Asakura el Dom Mar 01, 2009 11:42 pm

los dibujos están wenos :D me gustan~~! 1:25 <-- esas monas me agradan jaja
avatar
Akira Asakura
Jhonny
Jhonny

Femenino Cantidad de envíos : 238
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame y-y-y a Hiro y-y-y no acabo *O*
Empleo /Ocio : Ocíomana *O*!
Humor : Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 10/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ryoma el Lun Mar 02, 2009 12:12 am

Me encantó el de esta semana!!!
Pero es muy triste ;-;
Pero la diva aunque deformada, cute es ^^

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Lun Mar 02, 2009 3:28 am

Es cute porque es miku, y miku es linda aunque digan que está deformada XD.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Mar Mar 03, 2009 6:15 pm

Pues, a mi me gusto muchisimo el video, esta super rlz, todo bonito y cute, me gusto las vocesitas y el ritmo de la cancion, la letra es algo sombria, triste pero muy bonita. Me encantaron los graficos, Y miku, aunque hace el papel de la diva no esta deformada *w*
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Rin Kamelot el Miér Mar 04, 2009 8:25 pm

a para los que les gusto el video
hay uina primer parte
apenas lo vi y es como se crearon los artistas
para mi gusto es algo aburrido
pero algunos han dicho que es traumatizante
la primer parte se llama
hakushiki dearu ga yue
para los que gusten verlo

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 26
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Jue Mar 05, 2009 3:26 am

Io quiero ver *w*, sería interesante n.n. Deja el link onee *3*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Jue Mar 05, 2009 3:37 am

shii el link ya que lo busque por el nombre y encontre muchos que no supe cual era xD

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Rin Kamelot el Jue Mar 05, 2009 5:10 pm

ok aqui el link sub
recuerden que para mucha spersonas es traumante ¬.¬
a mi el inicio me aburrio u.u
o.O no tengo sentido comun??

http://www.youtube.com/watch?v=V1cqx8UtWFM

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 26
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Vie Mar 06, 2009 1:56 am

no es tan traumante, para nada XD pero si que esta buenisimo *0* anque si es loq ue esta antes del sirco meiko interpreta la niña y tambien la que los hace mostros XD creo yo XD (el super analisis de sally XD)

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Sáb Mar 07, 2009 12:34 am

A mí me gustan estas cosas mórbidas así que, como dijo sally no me traumó sino que me gustó XD. El final está super n.n.

Quien hace esos videos? *0*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Sáb Mar 07, 2009 12:56 am

no lo sehh quien lso ara :3
eso si se que las canciones en si son de volcaloid, ya que la vas de miku en inposible de no reconoser :3
solo vean los videos del juego de volcaloid y lo notaran :3
lo que mas me gustan son las letars de estos videos *0* como ese ultimo cuando desia "todas la sflores rojas apiladas" que se referia a las cabezas wooo *0*

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Sáb Mar 21, 2009 6:10 am

Seh, a mi tambien me gustó esa parte *w*.

Pero con el vocaloid uno hace las canciones y todo, no? la verdad es que no sé muy bien de que va ese software XP.

EDIT**************

Bueno, como nunca, que yo recuerde, he puesto un video recomendado por akira esta vez puse uno que ella recomendó *w*. Ademas, así variamos *w*. Anna tsuchiya está esta vez. Me gusta mucho ese disco, ademas se ve tan mona con el traje de boleros, ese que la hace parecer un chico. Es que parece que estuviera cosplayeando a alguien XD.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Dom Mar 22, 2009 7:10 am

me gusto muchisimo el video :3 ame la cancion *w*

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Akira Asakura el Mar Mar 24, 2009 4:20 am

yey :D anna! *O* amo ese video y la letra igual :3 es toda sersy sensual xD
gracias x ponerlo n__n!


anna debió ser nana en el live x3!!! no dejaré de repetirlo -o-
avatar
Akira Asakura
Jhonny
Jhonny

Femenino Cantidad de envíos : 238
Edad : 27
Localización : Buscando a Hyde ¬w¬ y a Edward *W* y a Kame y-y-y a Hiro y-y-y no acabo *O*
Empleo /Ocio : Ocíomana *O*!
Humor : Humor? xD Excelente!
Fecha de inscripción : 10/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Miér Mar 25, 2009 2:00 am

Hay Angel, yo si que quiero verlo,esos videitos de Vocaloid son muy cheverosos.
Por cierto, me gustaria que pusieran, una de las canciones de Sweeney Todd, si esta el video (mi nuevo trauma) por ejemplo Epiphany, solo que no encuentro el video
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Lun Mayo 04, 2009 8:16 pm

Nuevo video propuesto por sally: El op de ga-rei zero, Paradise Lost. A mí me gustó, la música es cool y el video tambien >.<. El perro demoniaco que sale en alguna parte del op me recuerda a pluto XDDD, el de kuroshitsuji, lol.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ryoma el Lun Mayo 04, 2009 8:26 pm

está muy bueno ese opening ^^

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Miér Mayo 06, 2009 1:17 am

Hard Candy escribió:Nuevo video propuesto por sally: El op de ga-rei zero, Paradise Lost. A mí me gustó, la música es cool y el video tambien >.<. El perro demoniaco que sale en alguna parte del op me recuerda a pluto XDDD, el de kuroshitsuji, lol.

cual de todos el rojo o el perro blanco XD (que en el manga luego que kagura cuando pierde la memoria ese perro se combierte en lo am slindo que hay *w*)

este anime/manga se a convertido en uno de mis favoritos, sobretodo el manga XD esta demasiado FUCK YEAHHH X3

gracias hard por ponerlo :3

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Miér Mayo 06, 2009 3:31 am

El blanco, que hasta parece un lobo *0*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Jue Mayo 07, 2009 2:18 am

Hard Candy escribió:El blanco, que hasta parece un lobo *0*.

shiro XDDD ese es shiro xDD
voy a uscar a pluto a ver si se parese XD ya que el anime lo deje votado alfinal *nu le gustoo .__.*

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Jue Mayo 07, 2009 3:50 am

Wooo, me encanto el video general, esta muy chevere la musica del opening, y se ve realmente bueno el aniñe, las chicas son super rlz, creo que yo habia visto a la de cabello largo en algun trabajo de Sally......, y el perro blanco (shiro, creo) tambien me recordo a Pluto *w*
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Jue Mayo 07, 2009 4:30 am

Ginger escribió:Wooo, me encanto el video general, esta muy chevere la musica del opening, y se ve realmente bueno el aniñe, las chicas son super rlz, creo que yo habia visto a la de cabello largo en algun trabajo de Sally......, y el perro blanco (shiro, creo) tambien me recordo a Pluto *w*

es que yomi es lo mejor x3 sehhh ahora mismo ando con una firma de ella XD pero su modo espiritu diavolico que adopta en el manga *0* ella es mas rulz que rulz (volvio 2 deves de la muerte xD)

sehh acabo de ver la imagen XD sehh ese pluto se parese a shiro XD

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ryoma el Dom Jun 07, 2009 3:30 pm

Muy chulo el video ^^
La serie nunca me la he visto, pero ahora me han dado ganas de hacerlo
Por esto, lo podré en la seccion de descargas :b

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.