Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Opiniones sobre el video

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Jue Ago 20, 2009 6:09 pm

Que onda, ese video estaba rarisimo, pero chevere, me gusto *w*. Esa parte de esos mountrillos esta......etoooo.
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Quin Rose el Miér Sep 02, 2009 2:26 am

*________________*
ALICEEEEEEEE!!!
adsdlfkdsjgffg lo amo
amo ese video D8<!

_________________
avatar
Quin Rose
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1020
Edad : 27
Localización : Nottingham
Empleo /Ocio : Storywriter
Humor : F-O-C
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Miér Oct 14, 2009 11:52 pm

Omg, que yaoi ¬¬, XDDD, aunque la cancioncita de ali estaba buena y los dibus tambien ^^.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por James el Jue Oct 15, 2009 11:28 pm

¡¿Qué chucha hace Kiku ahí?! ¡Déjenme más AxA, por la cresta! La canción es la raja, pero todo hubiera sido mejor sólo con Arthur y Alfred~~<3 Puta que los amo~

Lo siento, se salió el M...digo, lo chileno que llevo dentro~

_________________
avatar
James
Mad Hatter
Mad Hatter

Femenino Cantidad de envíos : 384
Edad : 24
Localización : Somewhere
Empleo /Ocio : Writer
Fecha de inscripción : 08/10/2008

Ver perfil de usuario http://strawberryeyes.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Rin Kamelot el Vie Oct 16, 2009 12:58 am

xD el que sigue es un arythurxalfren la cancion de ese me encanta,
este video anteriormente lo habia visto con lelouchxsuzaku y nunally,
pero cuando conoci este video me enamoro mas

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 26
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Vie Oct 16, 2009 2:03 am

¿Cómo, bianca.onee, a ti tambien te gusta ahora el yaoi? *0*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por James el Vie Oct 16, 2009 2:13 am

Si po, me fui pa'l lado oscuro~ Pero no llego a tanto eso si~~ ¡Igual quiero un video de ArthurxAlfred! wn soy mas fanática que la cresta *¬*

_________________
avatar
James
Mad Hatter
Mad Hatter

Femenino Cantidad de envíos : 384
Edad : 24
Localización : Somewhere
Empleo /Ocio : Writer
Fecha de inscripción : 08/10/2008

Ver perfil de usuario http://strawberryeyes.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Vie Oct 16, 2009 2:16 am

Omg, caíste en las garras del mal... siento que seré la próxima .__________.

Por cierto, hay un montón de videitos así con canciones de ALI. Me encantan las letras de sus discos *^*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por James el Vie Oct 16, 2009 2:18 am

Si, Ali Project es genial~ Ne, Onee.san, no es tan terrible~ No te asustes~ :3 Fíjate fíjate que antes a mi me cargaba y ahora me gusta~~

_________________
avatar
James
Mad Hatter
Mad Hatter

Femenino Cantidad de envíos : 384
Edad : 24
Localización : Somewhere
Empleo /Ocio : Writer
Fecha de inscripción : 08/10/2008

Ver perfil de usuario http://strawberryeyes.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Sáb Oct 17, 2009 6:09 pm

Bianca escribió:Si po, me fui pa'l lado oscuro~ Pero no llego a tanto eso si~~ ¡Igual quiero un video de ArthurxAlfred! wn soy mas fanática que la cresta *¬*

yuuta y donde estan tus influencias????????? .__.


XDDDDD

la cancion me gusto mucho , ali project *0* pero mucho yaoi, mucho bishoune, me desagrada un poco .__. pero como dije la cansion esta bien xD

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Miér Oct 28, 2009 8:28 pm

OMG, el videíto de vocaloid esta rlz!!! me encantó la musiquita pegajoza y la letras *w*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Mar Nov 10, 2009 7:17 pm

Woo, es genial, me encanta, la musiquita es tan rlz, es pegajosa y la letra es bien creppie (cosa que la hace ser mas genial), me gusta el fondito y todo *w*.
Por cierto Hard, como que seras la proxima en pasarte al lado oscuro, no me digas que te gusta el Twincest *0*.
En cuanto al videito anterior de Ali project, no me atrevi a verlo porque era yaoi y me corrompía, pero el disco de Narccise noir me gusta, aunque me quede con la boca abierta cuando supe que era yaoi, de suerte no he visto mas letras de Ali así *w*.
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Lilium el Dom Dic 06, 2009 10:20 pm

owo yo posteando aquí es un milagro jajajja

Naah pero es que el video que esta puesto actualmente (child's play - Gothika), me ha encantado. Tanto la letra como la musica, además claro de las imagenes se me hicieron super geniales. owo and very cute
Tanto me gusto que me baje el album hace solo un par de horas XDDDD y ahorita mismo le escucho e___e

si alguien tiene mas información sobre esta musica, el grupo me agradaría saber mas =D compartan X3
avatar
Lilium
Buscador
Buscador

Femenino Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Ver perfil de usuario http://dgmrol.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Mar Dic 08, 2009 1:28 am

Seh, muy buena elección, angel onee.chan, eres toda una master de los buenos videos XDDDDDDD.

Este esta genialosoooo, sencillamente genial ^^.

Pos, lil.chan, ademas de lo que dice alli en la descripción del video (que hasta ponen una dirección de foro) no sé nada más de esto *0*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Mar Dic 08, 2009 6:50 pm

Ohhhhhhhhhhhh!! me encantó el videito, está mega creppie y miedosito, pera la musica es re cool, ademas la muñequitas son nice, *se pone a escuchralo de nuevo* y tambien el albunsito
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Rin Kamelot el Mar Dic 08, 2009 6:56 pm

bueno aqui el video subtitulado por si quieren saber que dice
http://www.youtube.com/watch?v=ppdCl-c3kyU
y fandub
http://www.youtube.com/watch?v=9BeN0D8gtPY

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 26
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hinaichigo el Mar Dic 08, 2009 10:22 pm



OMG!! lo amee!!! >.<
esta genial *-*

Gracias por el fandub y la traduccion;
lo amee enserio;
esta genialosisimo, muy creeeeeepy xD

se lucieron con este video ^^
avatar
Hinaichigo
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 914
Edad : 25
Localización : En mi cashiita en Lh;
Empleo /Ocio : encontrar y v*** a Kanda *-*
Humor : negro? xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1421496348

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Jue Dic 31, 2009 1:45 am

El op de setoooo!!!!!!!!! no sabes como lo amuuu, es genial n.n, salen todos tan tiernosos *o*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Mar Feb 16, 2010 3:30 am

podiamos poner algo que no sea hetalia ni volcaloid .____.?

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Mar Feb 16, 2010 6:10 pm

Yomi Isayama escribió:podiamos poner algo que no sea hetalia ni volcaloid .____.?

Siii, yo tambien estaba pensando eso u.u, hay mucho anime y mucho video recomendado que no se ha puesto.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hinaichigo el Mar Feb 16, 2010 7:02 pm

por mas que esten cansadas de Hetalia y Vocaloid,
deben admitir que el vide de esta semana esta genial,
Prusia es genial *-*
la parte del aguila negra estuvo muy linda *-*
y los de dios de la muerte,
muy buen vidoe =)
avatar
Hinaichigo
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 914
Edad : 25
Localización : En mi cashiita en Lh;
Empleo /Ocio : encontrar y v*** a Kanda *-*
Humor : negro? xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1421496348

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Mar Feb 16, 2010 11:53 pm

Hinaichigo escribió:por mas que esten cansadas de Hetalia y Vocaloid,
deben admitir que el vide de esta semana esta genial,
Prusia es genial *-*
la parte del aguila negra estuvo muy linda *-*
y los de dios de la muerte,
muy buen vidoe =)

para los que le gusta hetalia y la an visto, seh XDDD

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hinaichigo el Mar Feb 16, 2010 11:57 pm

Yomi Isayama escribió:
Hinaichigo escribió:por mas que esten cansadas de Hetalia y Vocaloid,
deben admitir que el vide de esta semana esta genial,
Prusia es genial *-*
la parte del aguila negra estuvo muy linda *-*
y los de dios de la muerte,
muy buen vidoe =)

para los que le gusta hetalia y la an visto, seh XDDD


No se trata de ver o saber de Hetalia,
se trata de "conocimiento historico", yo me estanque con Hetalia porque llegue a una parte aburrida y aun no la retomo,
mi comentario mas que como fan de la serie, hace alusion a la representacion del hecho historico...
avatar
Hinaichigo
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 914
Edad : 25
Localización : En mi cashiita en Lh;
Empleo /Ocio : encontrar y v*** a Kanda *-*
Humor : negro? xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1421496348

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Miér Feb 17, 2010 12:01 am

Hinaichigo escribió:
Yomi Isayama escribió:
Hinaichigo escribió:por mas que esten cansadas de Hetalia y Vocaloid,
deben admitir que el vide de esta semana esta genial,
Prusia es genial *-*
la parte del aguila negra estuvo muy linda *-*
y los de dios de la muerte,
muy buen vidoe =)

para los que le gusta hetalia y la an visto, seh XDDD


No se trata de ver o saber de Hetalia,
se trata de "conocimiento historico", yo me estanque con Hetalia porque llegue a una parte aburrida y aun no la retomo,
mi comentario mas que como fan de la serie, hace alusion a la representacion del hecho historico...


no si el tema dle video esta claro, pero me refiero que con tanto hetalia , para los que no conosemos el anime o no son fan , mas que difrutarlo , latea.

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Sáb Feb 20, 2010 2:30 am

Dios, el op de Gurren, gracias angel.onee, este ánime me lo vi por Yomi, que le gustaba mucho Yoko, y es genial *0*, hoy me lo termino de ver *w*. El ánime en donde la chuleria rompe todas las leyes de la fisica *w*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.