Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Kuroshitsuji [reseña]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Hard Candy el Mar Ene 20, 2009 7:44 pm



Título: Kuroshitsuji - Black Butler
Género: Comedia, Shounen, Acción, Fantástico, Terror
Año: 2008
Capitulos: ??
Estudio: A - 1 Pictures
Creación: Yana Toboso

La trama de Kuroshitsuji nos sitúa en Gran Bretaña, en la época Victoriana, donde es la Reina Victoria la que gobierna.

La familia Phantomhive ha sido por generaciones los "perros de la reina", encargándose de todos los asuntos del bajo mundo, aquellos a los cuales la policía no accede: muerte, tráfico, entre otros. Ademas de ser una prestigiosa familia debido a su trabajo como una de las empresas comercializadoras de Juguetes y Pasteles más reconocidas de la ciudad.

Ciel Phantomhive un niño de apenas 12 años es el líder de la familia, luego de que sus padres murieran en un misterioso incendio producido en su mansión siendo él el único sobreviviente.
Aquí es donde para salvarse acude a realizar un trato con un demonio al cual llamó "Sebastian", de modo que desde ese momento el demonio le serviría hasta el día en que llegase su muerte.

La larga travesía del Conde Phantomhive comienza junto a su demoníaco Mayordomo para acudir a los llamados de la reina siguiendo el legado de sus generaciones y de paso, buscando las respuestas al borroso incidente pasado hace unos cuantos años atrás con su familia.

OP: http://www.youtube.com/watch?v=hP2K3va4lA8
ED: http://www.youtube.com/watch?v=gD9tWZ2kDlE&feature=related

*************************

La verdad es que yo adoro esta serie, tiene una historia genial, unas escenas super cómicas y unos personajes... *¬*, adoro a sebastian, a Grell y al sepulturero XDDDDDD son tan rlz!!!!! OML, y hasta donde va está buenísima. Yo la recomiendo *w*.


Última edición por Hard Candy el Vie Mayo 01, 2009 6:38 pm, editado 1 vez

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Ginger el Miér Ene 21, 2009 3:43 am

Oh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias hermanita por abrir tema de Kuroshitsuji.
Me fascina esta serie es super fabulosa, los personajes son super lindos comicos y sexys (cof, cof, no me refiero a Sebastian, Grell y Ciel, cof, cof), see, el sepultero ta,mbien es super genial, y ese conde rubio me da miedito.
A pesar de que me he visto pocos capitulos, esta serie es super chistosa, y desarrolla su trama con gran habilidad, es realmente interesante, el tiempo es bastante divertido, y los de mas sirviente son genialosos
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Yomi Isayama el Miér Ene 21, 2009 10:39 pm

que homsexual la imagen XD
tengo interes de ver este anime, ya que e resibido exelentes cometarios :3
sobretodo visualemnte me gusta ese personaje de la motocierra de cabello rojo XD
mil gracias por la info *w* me fue de ayuda para que me animara mas a ver este anime :3

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 26
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Hard Candy el Jue Ene 22, 2009 3:35 am

Sally Lamperouge escribió:que homsexual la imagen XD

LOL.

Sally Lamperouge escribió:
sobretodo visualemnte me gusta ese personaje de la motocierra de cabello rojo XD

Ahhhh, Grell, seh, me hiciste una firmita divina de él XDDDDD. El es genial *¬*, ha salido poco pero es rlz!!!! a hinitah tambien le gusta XDDDDD, es todo lol XD.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Rin Kamelot el Jue Ene 22, 2009 7:07 pm

o.O
se ve muy buena
su opening es muy yaoi x¬x
ya quiero evrla
hay capitulos en anime??

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 25
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Hard Candy el Jue Ene 22, 2009 7:18 pm

Seh, kuro facilmente se confunde con yaoi XD, y algunas escenas insinuan XD, pero a mí no me gusta el yaoi y donde fuera más subida no la vería XDDD.

Pues, por ahora creo que va por el cap 12, y hay 17 confirmados pero pueden salir más ^^.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Ryoma Nagare el Jue Ene 22, 2009 9:16 pm

he visto super poco por falta de espacio en el disco... xD
pero me ha gustado mucho
sobretodo el trabajo de los seiyuus
si nadie mas que Ono Daisuke podia hacer una voz de "suave Motherfuckng" para sebastian XD

_________________
SI, soy el antes conocido Yuuta/Battler con otro cambio de nick xDDD

Ninkyo=Ningyo!!

Chaaaange getta!!!

The banquet of the golden Witch
avatar
Ryoma Nagare
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 350
Edad : 27
Localización : White Base
Empleo /Ocio : Piloto de mechas muy Gar
Humor : xDDDDDD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://tetsu-soundsofhearth.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Hard Candy el Vie Ene 23, 2009 3:21 am

Yuuta Takemoto escribió:he visto super poco por falta de espacio en el disco... xD

Idem XP.

Yuuta Takemoto escribió:sobretodo el trabajo de los seiyuus
si nadie mas que Ono Daisuke podia hacer una voz de "suave Motherfuckng" para sebastian XD

OMGOSH, en eso tambien estoy de acuerdo *w*. Amo la voz aterciopelada de sebastian *¬* - mode seiyuu fan on -

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por will vandom el Vie Ene 23, 2009 7:50 pm

D:!

esa serie se ve genial xD
m gusto el diseño de lso personajes x3 y desde k vi algunas firmas por el forito me dio curiosidad x saber d donde eran xD ahora ya lo se *3*
y la historia se ve interesante :3
ya m dieron ganas d verla *3*

kreo k m buscare el primer cap xDDD

_________________
Spoiler:














avatar
will vandom
Moderador
Moderador

Femenino Cantidad de envíos : 925
Edad : 26
Localización : junto a kanda haciendo cosas sucias, ricas y sabrosas n¬n
Empleo /Ocio : fan cafekka BD &amp;amp; Duelist uwú
Humor : hoe!? o0ou
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Ginger el Dom Ene 25, 2009 5:10 am

Oh, si Kuro es lo mejor. El opening, es un poco yaoi, es decir, lo vez y piensas que es un poco yaoi, pero la serie, nada que ver *w*
Jaja, Sally, she hay en esa imagen Ciel, parece una niña, yo pense que era una niña. Y Grell, es lo maximo, con su motocierra. El seyuu de Sebastian es lo mejor, es el mismo de Tiky, sino me equivoco
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Ryoma el Mar Mar 24, 2009 12:34 am

Ooooooooh amo esta serie *0*
Me encanta tano el anime como el manga >w<

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Tiffy-Walker el Jue Jul 02, 2009 6:16 pm

Yo me acabo de enganxar a este mangaaaa !! X culpa de una amiga k me pego el viciioooo !!!
Aunk la verdad se lo agradezco muxo ya k me encantaaa el mangaaa !!!
Me encanta la relacion de fidelidad k tienes my Ciel y my Sebas (k conste k odio el yaoi y no lo veo de esa manera...) Y los 3 ayudantes son tan torpes y me hacen una gracia, aun no he tenido tiempo de ver el anime, pero lo vere prontito, a ver si es = de weno k el manga XD
avatar
Tiffy-Walker
Timcampy
Timcampy

Femenino Cantidad de envíos : 106
Edad : 23
Localización : Junto a Alleeen !!! Allen I love yooouuu !!!
Empleo /Ocio : Exorcista
Humor : Genial !!
Fecha de inscripción : 25/06/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Kuroshitsuji [reseña]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.