Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Yomi Isayama el Miér Mar 04, 2009 9:43 pm

Bueno no muchos saben que Higurashi cuanta con un live action el primero del mismo nombre que salio el año pasado, el el higurashi no naku koro ni kai que salio este año :3
dejo los trailers :3

Higurashi no naku koro ni
http://www.youtube.com/watch?v=85oBB5Sdvyo&feature=related

Higurashi no naku koro ni kai (es solamente la primera parte)
http://www.youtube.com/watch?v=dP3TFLZfxT4

Bueno yo vi el primero y devo decir que me encanto!!!! realmente muy tetrico abeses, guatiaba en alguans interpretaciones pero muy
bueno, al prinsipio el elencon no me convensia (por sus paresidos) pero al verlos actuar me dejaron *0* realmente me gusto mucho :3 enfoca solamente el primer arco (uno de los mejores) con un poco de otros x3
espero kai ansiosa que creo que enfoca el arco de rena por lo que se :3

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Hard Candy el Jue Mar 05, 2009 3:34 am

Cuando le di play al trailer estaba preparada para gritar "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" pero extrañamente me llamó la atención *w*, a pesar de que los personajes no se parecian me encantaron sus caras. El actor que hace de keichii es cute >.<, tiene carita linda XDDDDDD. Me gusto el video. En las partes de enloquecerse sí se ven actuaciones algo regulares, pero es una live action que me atrevería a ver n.n. Ademas me encantaron las tomas *¬*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 27
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Yomi Isayama el Jue Mar 05, 2009 3:40 am

Hard Candy escribió:Cuando le di play al trailer estaba preparada para gritar "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" pero extrañamente me llamó la atención *w*, a pesar de que los personajes no se parecian me encantaron sus caras. El actor que hace de keichii es cute >.<, tiene carita linda XDDDDDD. Me gusto el video. En las partes de enloquecerse sí se ven actuaciones algo regulares, pero es una live action que me atrevería a ver n.n. Ademas me encantaron las tomas *¬*.

yo pensaba lo mismo pero lo vi y me gusto mucho *w* anque como dije en algunas partes watea XD como la interpretacion de el demonio xD pero al verla las actuaciones me convencieron totalmente :3

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por will vandom el Jue Mar 05, 2009 6:44 am

wow!
O_O ya m dieron ganas de verla o.o se ve k trae unas escenas k m van a dar kañangasñangas o_O y mas con lo asustadisa k soy o.o
cierto los personajes no se parecen xD al unico k identifike fue a keichi n.nU

_________________
Spoiler:














avatar
will vandom
Moderador
Moderador

Femenino Cantidad de envíos : 925
Edad : 26
Localización : junto a kanda haciendo cosas sucias, ricas y sabrosas n¬n
Empleo /Ocio : fan cafekka BD &amp;amp; Duelist uwú
Humor : hoe!? o0ou
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Rin Kamelot el Jue Mar 05, 2009 5:02 pm

yo ya sabia que saldria pero no la habia visto
pero se ve que elijieron personajes que encajan aunque no se parecen u.u

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 26
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Yomi Isayama el Jue Mar 05, 2009 6:12 pm

como dija xD lo mismo pense pero en las actuaciones lo hacen muy bien :3
encontre donde lo pueden descargar con subtitulos en español, si quieren les dejo el link .3

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Yomi Isayama el Mar Mayo 19, 2009 12:25 am

sorry por el doble pos XD pero dejo el trailer nuevo de kai :3
http://www.youtube.com/watch?v=Rd4XJqtyCmo

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Len Kagamine el Mar Jul 14, 2009 2:23 am

al igual k yomi-san iiva a gritar por lo de el live action iio tambn pero vi el trailer ii me encanto dioos!!!! ESTA GENIAL TODO SANGRIENTO *O*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la kiero ver >< la kiero la kiero la kiero ><!!!

_________________
Spoiler:





avatar
Len Kagamine
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 26/06/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Yorico el Jue Sep 02, 2010 11:15 pm

Saben que van o han hecho una segunda?
No se mucho pero sera la continuacion, como en la serie mas o menos, ya saben.
avatar
Yorico
Buscador
Buscador

Femenino Cantidad de envíos : 89
Edad : 24
Localización : Mi Mundo de Conejitos
Empleo /Ocio : Reina, soverana y creadora de Mi Mundo de Conejitos
Humor : Quieres saberlo... (Sacando de machete que le robe a Rena).
Fecha de inscripción : 28/08/2010

Ver perfil de usuario http://www.fictionpress.com/u/690266/Yorico

Volver arriba Ir abajo

Re: Higurashi no naku koro ni Live Action (opiniones y informaciones)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.