Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Opiniones sobre el final (spoilers)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre el final (spoilers)

Mensaje por Hard Candy el Sáb Mayo 02, 2009 7:29 pm

Yo no sé porque si la serie me gustó tanto el final no me acabó de convencer. Me pareció apresurado y dejó algunas cosas en el aire, como por ejemplo lo que le sucedió a los tres criados. Tal como lo dejaron me supongo que quedaron muertos. Nu se, hay algo en el final que me pareció muy mochado XD. Era de saberse que iba a terminar así pero igual XD.

Y me dejaron iniciada con el cuento de la forma real de Sebastian ¬¬, por qué no la mostraron? él dijo que era horrible, yo la quería ver. Aunque eso sí, esos tacones me dejaron 0__________________0. Ni yo me pongo de esos, lol.

Tampoco mostraron cuando mató al ángel. Osea, se devoraron la parte buena, no es justo, yo quería ver masacre ¬¬.

Y tampoco entendí muy bien porque diablos ese ángel era ashi.

Y siento que a los shinigamis les faltó protagonismo... y, y no revelaron el cuento con el sepulturero, yo le quería ver ashi todo imponente como se suponía que era XDDDD.

Ammm, creo que fue eso lo que sentí que faltó XD.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (spoilers)

Mensaje por Ginger el Dom Mayo 03, 2009 9:52 pm

Bueno, pues en mi opinion sobre el final, quedo algo inconcluso.
No se supo que paso con los sirvientes.
tampoco mostraron la forma de sebastian ni dijeron porque los angeles eran tan malos
Y si, yo queria mas protagonismo por parte de los shinigamis, eran demasiado graciososo y misteriosos.
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (spoilers)

Mensaje por Quin Rose el Jue Mayo 07, 2009 11:31 pm

Uh esque ese angel era malo porque creo que era un angel caido
o algo asi entendi xD
y asdasd si,fue inconcluso
asi que seguiré mejor el manga~

_________________
avatar
Quin Rose
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1020
Edad : 26
Localización : Nottingham
Empleo /Ocio : Storywriter
Humor : F-O-C
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (spoilers)

Mensaje por Ryoma el Mar Jun 02, 2009 10:41 pm

Al fin me digné a ver la serie entera y ya puedo comentar xD
El final a mi no me acabó de agradar. Como vosotras, lo veo como inconcluso.
Ademá me habría gustado ver la verdadera forma de Sebastian >0<
Y al final del todo cuando muere Ciel, no me dio tiempo de llorar ;_________________; yo quería ;0;

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (spoilers)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.