Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Full Metal Alchemist ( Reseña)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Ginger el Sáb Oct 18, 2008 3:07 am

FULL METAL ALCHEMIST



En la historia se muestran las vivencias de dos hermanos alquimistas, que pese al tabú impuesto al respecto, intentaron resucitar a su madre. Esta prohibición pesa sobre la llamada transmutacion humana, mediante la cual, si uno comprende perfectamente el proceso, se puede reconstruir de cero un cuerpo humano, e insertar en él el alma del difunto, u otra creada artificialmente.

La alquimia humana se rige, igual que toda alquimia, por el Principio de Intercambio Equivalente: hay que dar algo de un determinado valor para conseguir algo del mismo valor. Sin embargo, para realizar la dicha alquimia, se necesitan dos cosas muy preciadas: los conocimientos para llevar a cabo la transmutación, y la propia alma. Y por ambas, hay que pagar. Los hermanos Elric desconocían que el precio sería el cuerpo de Alphonse, el menor, y la pierna izquierda de Edward, el mayor. Tras esto, y en un momento de desesperación, Ed sacrificó su brazo derecho para recuperar el alma de su hermano y atarla a una armadura. Ed sustituyó los miembros perdidos mediante Automail, y poco después empezó junto a su hermano a viajar por todo el país buscando la forma de recuperar la totalidad de sus cuerpos originales.

Para ello, Ed aceptó la oferta de un oficial del Estado, el Teniente Coronel Roy Mustang, para ser parte del ejército, donde alcanza el rango de Alquimista Nacional, donde se le da el nombre de Alquimista de Acero (por sus miembros de metal), lo cual les da más libertad de movimiento.

Su búsqueda les lleva por numerosas situaciones, y acaba dirigiéndose a la consecución de un artefacto o sustancia, la Piedra Filosofal, que permite realizar alquimia sin tener en cuenta el Principio de Intercambio Equivalente. No son los únicos que la buscan, unos seres llamados homúnculos persiguen lo mismo con oscuras intenciones.

Bueno, opinen sobre está fabulosa serie. de verdad es muy interesante y tiene un argumento muy bueno *W*
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por James el Sáb Oct 18, 2008 3:49 am

Me encanta Full Metal, es de mis series favoritas, y de las primeras que vi también *-*
Me gusta más el manga eso sí, es más oscuro y más divertido, pero la serie no se queda atrás con buenos seiyuus, efectos, historia y partes de acción :3
Amo a Roy con su voz sexy y sus sarcasmos forever and ever *w*

_________________
avatar
James
Mad Hatter
Mad Hatter

Femenino Cantidad de envíos : 384
Edad : 24
Localización : Somewhere
Empleo /Ocio : Writer
Fecha de inscripción : 08/10/2008

Ver perfil de usuario http://strawberryeyes.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Yomi Isayama el Sáb Oct 18, 2008 3:44 pm

yo tengo un pecado con este anime... y es que solo e visto algunos capitulos de la version traducida de animax .__. XD pero en general me gusta su historia y diseño de personajes, lo encuentro un gran anime :3 gracias por la info :3

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Ryoma Nagare el Dom Oct 19, 2008 9:08 pm

esta serie es de las que no me importan que halla miles de Tards
o que la den por la tele o que tenga los sopotocientos capis que tiene
me encanta
bien estrucuturasa, historia interesante, muy misterisa por lo cual los giros argumentales no se hacen ta pesados y buenos personajes
o sea ver 17 cpitulos con tu hermano en un dia es que te gusta muchoo la serie
(lastima el doblaje de mierda que se hizo

_________________
SI, soy el antes conocido Yuuta/Battler con otro cambio de nick xDDD

Ninkyo=Ningyo!!

Chaaaange getta!!!

The banquet of the golden Witch
avatar
Ryoma Nagare
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 350
Edad : 27
Localización : White Base
Empleo /Ocio : Piloto de mechas muy Gar
Humor : xDDDDDD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://tetsu-soundsofhearth.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Ginger el Lun Oct 20, 2008 5:37 am

Antes de vermela, me parecía que era una serie de esas otras cuantas malas, pero al vermela, cambie de opinión. Adoro a los hermanos Elric:pinku*0*: .
Sin mencionar que me encanta la pareja de Roy, el súper sexy con Riza
En cuanto a lo que hizo animax, fue horrible, ¡¡¿por qué?!!, se le pierde la personalidad a los personajes, parece que estuvieran leyendo.
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Crowned Ekis el Dom Oct 26, 2008 12:12 am

Ahhh como olvidarla, fue mi segunda enajenacion con el anime despues de evangelion, me la veia completa hasta tres veces, de lo que mas me gustaba eran los personajes, como Roy y Armstrong y el infeliz de codicia, ademas de la super sexy de Winry y la cancion mas triste que he escuchado "Brajta", ademas de que no habia visto tanto momento dramatico desde Remi y eso le daba un aire diferente y especial a la serie. curiosamente yo la tuve que ver con el doblaje de Animax y aunque concuerdo en que estan haciendo un doblaje horrendo (como el de Bleach y eso que es mexicano o como la nueva version de evangelion ay esa si fue una pu***a) no me resulto tan desagradable al punto de que no me acostumbro a verla en japones, cosas del destino, si la hubiera empezado a ver en japones posiblemente estaria 100% de acuerdo en que el doblaje fue pesimo.
avatar
Crowned Ekis
Timcampy
Timcampy

Masculino Cantidad de envíos : 145
Edad : 33
Localización : Esperando que cargue el Jigoku Tsushin
Empleo /Ocio : Piloto de GT-R (si como no)
Humor : Gyabo!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Ver perfil de usuario http://ekiss.deviantart.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Lenalee-Lee el Sáb Nov 08, 2008 6:09 am

amo esta serie *-* me encanta me rio mucho con los ataques de histeria de Ed xDDDD y con la obsecion de Al por los gatos me encantan los hermanitos Elric y Roy mustang owo pero la serie en si me encanta xDD
avatar
Lenalee-Lee
Buscador
Buscador

Femenino Cantidad de envíos : 19
Edad : 28
Localización : solo dios sabe o.ó
Fecha de inscripción : 04/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Haru Shikai el Sáb Nov 15, 2008 2:20 pm

Amo esa serie xD siempre a sido de mis favoritas, aunque he de decir que me dio mucha pena que wrath no existiera en el manga TT,TT snif... actualmente me estoy leyendo el manga ya que el anime y la pelicula me la vi hace Pff... años, aun asi me encanto hasta el ultimo momento.

Es una de las series que se las recomiendo siempre a la gente ya que es buenisima, la accion, la intriga, la tristeza de ed y al, todo es increible!.

Lo que si e de decir es que .... odio la traduccion de animax... por dios.... a ed no le va esa voz! bueno.. a ninguno.. snif.. xDD en fin pero eso siempre pasa con las series.
avatar
Haru Shikai
Timcampy
Timcampy

Femenino Cantidad de envíos : 190
Edad : 26
Localización : D. Gray man
Empleo /Ocio : Bookman !?
Humor : Contenta
Premios por participación: :




Fecha de inscripción : 12/11/2008

Ver perfil de usuario http://notengo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Ryoma el Mar Mar 17, 2009 12:33 am

Waa amo esta serie~
Edward me encata xD

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Quin Rose el Jue Abr 30, 2009 8:34 am

a mi me ha parecido,una de las mas originales que he visto *--*
y despues de tantos años,sigue teniendo fans y buena fama

_________________
avatar
Quin Rose
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1020
Edad : 27
Localización : Nottingham
Empleo /Ocio : Storywriter
Humor : F-O-C
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Tiffy-Walker el Dom Jul 05, 2009 11:23 pm

A mi me encanta esta serie, es de mis favoritas !!!
Tiene una historia genial, me encanta !!!!
La verdad es k yo solo he visto el anime completo:
adoro los seiyuus k tienen, son tan graciosos y actuan genial !!
Del manga solo me he leido los primeros 4 tomos pero me encanta tambien !!
Adoro a my Ed, es super gracioso y me encanta su caracter !! Cada vez k le llaman enano, jajaja !!
Y la pareja k hace con Winry, kedan tan bien los 2 juntos !! (LOVE)
En resumen, uno de mis animes y mangas favoritos !!
GENIAAAL !!
avatar
Tiffy-Walker
Timcampy
Timcampy

Femenino Cantidad de envíos : 106
Edad : 23
Localización : Junto a Alleeen !!! Allen I love yooouuu !!!
Empleo /Ocio : Exorcista
Humor : Genial !!
Fecha de inscripción : 25/06/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Hinaichigo el Dom Dic 13, 2009 9:32 am

Yuuta Takemoto escribió:
bien estrucuturasa, historia interesante, muy misterisa por lo cual los giros argumentales no se hacen ta pesados y buenos personajes

(lastima el doblaje de mierda que se hizo

I agree!!

100% ciertas las dos partes quoteadas xD
la reseña esta genial;
y mi opinion sobre este anime, es que... nunca me gusto tanto un anime que pasaran en el cable >.<
(nisiquiera CCS)
avatar
Hinaichigo
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 914
Edad : 25
Localización : En mi cashiita en Lh;
Empleo /Ocio : encontrar y v*** a Kanda *-*
Humor : negro? xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1421496348

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Les_clown_de_Dieu el Miér Dic 23, 2009 12:55 am

esta es una de mis series favoritas
los personajes con sus problemas de tomar desicioners
sus dudas he inquietudes la trama esta muy buena
y el diseño de personajes eso ni mensionarlo es uno de mis favoritos
me encantan las personalidades de los hermanos
estan botana XD
avatar
Les_clown_de_Dieu
Buscador
Buscador

Femenino Cantidad de envíos : 41
Edad : 24
Localización : eso depende de donde quiera estar
Humor : que pregunta es esta ? bueno bipolar
Fecha de inscripción : 26/09/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Full Metal Alchemist ( Reseña)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.