Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Opiniones sobre el final (cap 103)

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Hard Candy el Dom Oct 19, 2008 9:13 pm

Bueno el titulo lo dice todo ^^. Qué opinan ustedes sobre la forma en que terminaron el ánime? (que ya sabemos que no es final definitivo sino parón).

A mi la verdad no me convenció mucho ¬¬. Es más, me siento robada con cierta escena de los noah a la cual le metieron una mochada horrrible y la cambiaron totalmente. Es decir, cogieron un montón de cosas, las mocharon y las metieron alli sin más .___. Quedó bastante distinto a como va el manga en ese momento, como por ejemplo:

Spoiler:
El despertar de Krory que precede a lo de los zombies.

No sé como van a hacer para empatar de nuevo, tal vez se salten algunas cosas del manga que me hubiera gustado ver en ánime y empiecen por otro lado, habrá que ver, aunque para eso falta. Pero sí me pareció un final no muy bueno *^*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Crowned Ekis el Dom Oct 19, 2008 11:13 pm

Yo tambien opino que el final fue algo atropellado, desgraciadamente no he poido leer esa parte del manga asi que desconozco que tan apègado este a la historia, sin embargo creo que se quedo muy ambiguo el final me recordo al de Trinity Blood, lo que si no me gusto es que el conde ahora se ve como villano barato de pelicula de accion ya no esta ese conde regordete que tanto admiraba Road defenitivamente se ve super rara con ese corte , sera que imito el look de mi Lenalee, y Krory no tuvo participacion en la ultima pelea, solo se despierta de una forma muy simplona, espero que lo que venga sea de la misma calidad de l que presentaron en la ultima parte y no empecemos con relleno barato.
avatar
Crowned Ekis
Timcampy
Timcampy

Masculino Cantidad de envíos : 145
Edad : 33
Localización : Esperando que cargue el Jigoku Tsushin
Empleo /Ocio : Piloto de GT-R (si como no)
Humor : Gyabo!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Ver perfil de usuario http://ekiss.deviantart.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Yomi Isayama el Lun Oct 20, 2008 12:22 am

en realidad como sabia que era un paron para darle tiempo al manga se me hiso igual indiferente... estaba mas pendiente de la aparision de cross acabando con el aKuma XD

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Hinaichigo el Lun Oct 20, 2008 2:06 am

Sally Lamperouge escribió:en realidad como sabia que era un paron para darle tiempo al manga se me hiso igual indiferente... estaba mas pendiente de la aparision de cross acabando con el aKuma XD


igual!

la verdad,, solo segui mirando el anime para sacar capturas y vr ciertas escenas animadas..
pertenezco a la generacion que carece bastante de imaginacion. por eso el anime me ayudo bastante en ciertos aspectos.. principalmente en dimenciones y perspectiva de lugares..
pero en si;
es como dice Ekis,, el final se parecio al de Trinity.. demasiado precipitado;
pero claro esto solo es culpa de Hoshino Katsura que se la pasa diciendo que esta cansada y siempre sin falta retrasa la entrega de los capis del manga ¬¬
de no ser asi,, el manga no estaria tan atrasado y el anime podria haber contnuado mas tranquilamente T.T

de todos modos,, no estuvo tan mal.. se la buscaron bastante bien para terminarlo ahi.. y dejar la posibilidad de otra tempo,,
principalmente porque mostraron a Tykki y al pap de Road ^^

lo que dices tu Hard Candy,, es puro relleno de manga que ni la pena vale,, lo de Krory digo >.<
avatar
Hinaichigo
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 914
Edad : 25
Localización : En mi cashiita en Lh;
Empleo /Ocio : encontrar y v*** a Kanda *-*
Humor : negro? xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1421496348

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Ryoma Nagare el Lun Oct 20, 2008 4:31 am

Como es paron de serie y no final es obvio que sea apresurado
no me parecio mal
la animacion no decayo en el final muestra de que el estudio si tiene recursos para seguir la serie
lo que si demasiado Spoiler en las imagenes finales
pero es algo que se puede tomar bien

_________________
SI, soy el antes conocido Yuuta/Battler con otro cambio de nick xDDD

Ninkyo=Ningyo!!

Chaaaange getta!!!

The banquet of the golden Witch
avatar
Ryoma Nagare
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 350
Edad : 27
Localización : White Base
Empleo /Ocio : Piloto de mechas muy Gar
Humor : xDDDDDD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://tetsu-soundsofhearth.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Hard Candy el Lun Oct 20, 2008 4:43 am

El conde como villano barato? OML XDDDDDDD, no, no, yo creo que esa es su verdadera apariencia y tiene que tomarla vez en cuando para pasar desapercibido como los noah. No es muy normal que digamos su otra apariencia XDDD. Pero es verdad que quiero volver a ver a mi gordo en acción *^*. El look de road en cambio, me parece lindo ^^.

No me sabía esa de que katsura retrasa al manga, porque >.< XDDD, yo quiero más *^*. Si es verdad, lo de krory es relleno, y lo de:

Spoiler:
El fantasma G o como sea, más o menos. Es que no puedo creer que a estas alturas todavia anden en misiones ashi XDD.

Pero sigo diciendo que mosharon feo *^*.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Ginger el Lun Oct 20, 2008 5:11 am

Me parece que fue cortado de una forma tremendamente fea . El final, que de por si quedo bastante inconcluso, hizo ver que D gray man se viera muy malo, porque igual faltaban muchos enigmas por resolver, quedo como diciendo " Y siguieron luchando por la eternidad ". Definitivamente debieron haber hecho unos caps de más para que al menos fuera más decente.

Se me tragaron la escena de los noes , donde salián tan bellos, y tampoco sacaron a Sheryl!! es verdad que el conde quedó como villano que aparece y desaparece, además como dice mi neee-chan Hard Candy.

Spoiler:
el despertar de Krory fue bastante tonto, al menos hubieran hecho que se despertara en shock emocional bastante desubicado. Además como van a quitar toda la información del catorceavo
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Elendili el Lun Oct 20, 2008 5:32 am

hina-chan escribió:es como dice Ekis,, el final se parecio al de Trinity.. demasiado precipitado;
pero
claro esto solo es culpa de Hoshino Katsura que se la pasa diciendo que
esta cansada y siempre sin falta retrasa la entrega de los capis del
manga ¬¬


Amen!!!!!!!!!!!!!! si te habre escuchado quejarte por eso!!!!
La verdad que el final del anime sea paron o no me dejo con gusto a nada, tiraron por alli
spoilers o posibles spoilers (ya que en el manga nada de accion real) del tamaño de camionetas
y todo termino soso y pseudo feliz. Como cubriendose en caso de que vean que una continuacion no es rentable
entre tanto a los que seguimos el anime nos dejan comiendonos las uñas.
Sobre la calidad no me quejo, seria ser injusta.
Pero aun asi me molesta, porq ue si no les da la gana quedara como T.B donde el final tiene mas agujeros que un colador
y te dejaron con ganas de mas.
avatar
Elendili
Timcampy
Timcampy

Cantidad de envíos : 189
Localización : En mi habitacion en pleno ocio
Empleo /Ocio : se supone que estudiar... y trabajar ya no mas por que soy una niña desempleada xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Hinaichigo el Lun Oct 20, 2008 6:26 pm

Ginger escribió:

Spoiler:
el despertar de Krory fue bastante tonto, al menos hubieran hecho que se despertara en shock emocional bastante desubicado. Además como van a quitar toda la información del catorceavo

a mi me parecio bien que hicieran esto,,
ya que no pueden seguir el anime por falta de manga (agradezco a dios que no les hicieran caminos separados);
esta bien que no saquen informacion tan importante a final de temporada,,
principalmente si dudan de seguirlo :S
porque una persona que ve solo el anime y no lee el manga,,
no intentara suicidarse por falta de informacion ya que se contraloron bastente en ese aspecto owo
avatar
Hinaichigo
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 914
Edad : 25
Localización : En mi cashiita en Lh;
Empleo /Ocio : encontrar y v*** a Kanda *-*
Humor : negro? xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1421496348

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Izuna Noriyuki el Miér Oct 22, 2008 11:37 am

Quedo bastante abierto, eso da a decir que habra segunda temporada (lease continuacion), precipitado o no era una nescesidad ya que el anime avanza al doble de la velocidad del manga (abarcando 2,3 o hasta 4 capitulos del manga)

aunque spoilearon bastante y si por lo visto no deciden adaptar el verdadero despertar de krory significa que aun mas tiempo han de darle

Hard Candy escribió:No me sabía esa de que katsura retrasa al manga, porque >.< XDDD, yo quiero más *^*. Si es verdad, lo de krory es relleno, y lo de:

Spoiler:
El fantasma G o como sea, más o menos. Es que no puedo creer que a estas alturas todavia anden en misiones ashi XDD.

Pero sigo diciendo que mosharon feo *^*.

pss ya dejando por parte puede que sea un intermedio a lo que se denominan los arcos argumentales

retomando arcos argumentales de D.gray-man (maga y anime)

arco argumental 1: Allen llega a la orden, busqueda de inocencias
arco argumental 2: Busqueda del general cros y perdida de la inocencia de allen, rama asiatica, edo
arco argumental 3: Arca de Noe
Arco argumental 4: Ataque a la orden osciura
Spoiler:
arco argumental 5: investigacion del caso 14avo, desaparicion de cross
arco argumenta 6: en proceso
avatar
Izuna Noriyuki
Timcampy
Timcampy

Masculino Cantidad de envíos : 160
Edad : 27
Localización : Rock freak place~
Empleo /Ocio : ... pregunta estupida
Humor : Negro como mi conciencia xD
Premios por participación: :




Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Lenalee-Lee el Miér Nov 05, 2008 1:13 am

a mi me gusto el "final" y espero que no sea el definitivo pero hay partes que no me gustaron

Spoiler:
como por ejemplo que no dieran el especial en que aparecen Lavi y Kanda de chibis y Allen con el pelo largo T-T yo queria verlo!!!!

y Road se veia monisima con ese vestido y Tyki *¬* era un sueño!!!
avatar
Lenalee-Lee
Buscador
Buscador

Femenino Cantidad de envíos : 19
Edad : 28
Localización : solo dios sabe o.ó
Fecha de inscripción : 04/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por allen_crown clow el Sáb Nov 29, 2008 2:36 pm

lo que yo no entendi bien ,como funcionaba el huevo :eeeeehhh y por que lenelee ....
logro las nuevas botas.......? pero no importa me gusto el final por que kro-chan desperto-.....................................
y lo mas importante es que allen se hara mas fuerte xd
avatar
allen_crown clow
Buscador
Buscador

Masculino Cantidad de envíos : 1
Edad : 24
Localización : la orden de mi casa
Empleo /Ocio : propinero xd
Humor : no lo preguntes
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por will vandom el Lun Dic 22, 2008 11:19 pm

la verdad yo tambien lo senti muy apresurado =0=
eso no m gusto

Spoiler:
a mi m hubiera gustado k sacaran lo d los zombies _ _u
y la unica forma k se m ocurre k esto pase esk
lo lleguen a sakar en alguna ova o_O
yo espero k asi sea u_ú
kiero ver a los pekeños lavi y kanda xD
avatar
will vandom
Moderador
Moderador

Femenino Cantidad de envíos : 925
Edad : 26
Localización : junto a kanda haciendo cosas sucias, ricas y sabrosas n¬n
Empleo /Ocio : fan cafekka BD &amp;amp; Duelist uwú
Humor : hoe!? o0ou
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Kuroi_tamashii el Sáb Ene 03, 2009 5:35 pm

Los apoyo gente!
Spoiler:
debío salir lo de los Zombies, es que Kanda y Ravi se veían taaan lindus
por otro lado, el final no m pareció del todo combincente, para nada, le agrgaron demasiado y le quitaron otro tanto. Espero la segunda temporada para saber q harán con el resto de la serie, si hay segunda claro está.
avatar
Kuroi_tamashii
Buscador
Buscador

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 03/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por allen walker_fan el Lun Feb 16, 2009 1:33 am

io aun no he visto el final, pero la tentacioooooon, la tentacion fue mas grande
k io y lo vi y y y y no entendi

alleeeeeeeeeen no mueraaaaas
avatar
allen walker_fan
Timcampy
Timcampy

Femenino Cantidad de envíos : 133
Edad : 26
Localización : comiendo con allen y tim
Empleo /Ocio : excorsista y cocinera d allen XD
Humor : XD X3
Fecha de inscripción : 14/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Ryoma el Lun Mar 02, 2009 12:19 am

a mi me decpcionó bastante el final =w=
No era lo que me esperaba, pero para darle tiempo a la autora en el manga, es razón suficiente.
Tengo ganas ya que la continuen ^^

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por mandy el Lun Mar 02, 2009 3:07 am

Bue, yo re-ví el final hace poquito y me pasó lo mismo que cuando lo vi por primera vez, : decepción.
Osea bien, uno no puede pedir milagros en el aspecto "adaptación" manga al anime, pero me pareció como un
sopetón al seco que toda la conclusión de "la primera parte de DGM" [si no hay otra, muero -.-] se diera así.

La imagen y animación para mi fueron excelentes, pero el final fue estrepitoso.
Pero hay que ser comprensivo al final de cuentas u.ú tienen que "hacer llamativo" el anime y el final a los espectadores
[ en especial los que no leen el manga como ya mencionaron ], lease: tirar una sarta de imágenes acción y cosas inconclusas y sin demasiada explicación. Y ¡Listo! así tendrán pegados al público. No sé, pero me suena muy estrategia :/
avatar
mandy
Buscador
Buscador

Femenino Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2009

Ver perfil de usuario http://mizerable-b.livejournal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Luki Candy el Jue Jul 16, 2009 5:05 am

me gusta la perspectiva de mandy... y si. es cierto, como yo no leo el manga....XD
MALDITA SEAAA!!! VI EL FINAL XDDD
ME MUEEEROOOOOOOOOOO!!!
eso de krory asi como asi!!!!! yo esperaba que el luchara con los demas contra el de nivel 4 o algo de accion!! y luego con lo de lenalee que pasa de llorona a chica super poderosa!? (gomen a los fans de lenalee... la detesto xD eso si..las botas estan...buenas...)
luego el conde tan...humano!? y luego sacan al padre de road! (eso se vera muy bueenoo!! X333)
no se...parece en mi opinion. prometedor. pues debe continuar...creo que sera mas emocionante despues de todo...searn mas fuertes y quiza Hoshino nos trae mas sorpresas nwn

_________________
Don't think I'm weirdo 'cause besides, I could make you freak out xD
F e e l It, L i v e it, H e a r t it

Todavía no es sábado Haine x///////D


jajajejijoju :3
avatar
Luki Candy
Luki Candy Psyco Twin
Luki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 196
Localización : Jugando al Wii sports contra Shinigami-sama...de nuevo ¬¬
Empleo /Ocio : Esposa de Haine, madre de doce hijos xD, la gemela rara de Hard Candy *-* (onee hermosha) y dnshbamkj suprema!
Humor : buena vibra >:3
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario http://dgrayman.activoforo.com   www.softtears.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Hard Candy el Jue Jul 16, 2009 5:14 am

Luki Candy escribió:me gusta la perspectiva de mandy... y si. es cierto, como yo no leo el manga....XD

NO LEES EL MANGA, MY TWIN?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *muere* leeteloooooooooooo!!!!! omg, no te vas a arrepentir nunca, el manga es lo mejor, hoshino es diox >.<. En serio onee, no sabes de lo que te pierdes TT3TT.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Xoa_Kag el Lun Jul 20, 2009 3:09 am

Llego tarde? En fin...

Sobre el final... si, es bastante apresurado. Debo admitir que mucho no me gusto (Rescato como positivo que al menos salieron con los nuevos uniformes). Sacaron algunas escenas que por ahi no eran importantes en la historia, pero eran interesantes (o al menos desde mi punto de vista). Hicieron un rejunte de no se cuantos capitulos del manga en un solo capitulo del anime.
Igual, se nota que la espera por el manga va a ser larga. Si no lo fuera, capaz que sacaban una OVA/pelicula o hacian capitulos de relleno.

Igualmente, estoy mas impaciente por el manga que otra cosa (a todos los que no lo leyeron, se los recomiendo. Es adictivo xD)
avatar
Xoa_Kag
Buscador
Buscador

Femenino Cantidad de envíos : 29
Edad : 23
Localización : Buenos Aires, Argentina.
Empleo /Ocio : Estudiante
Humor : Calmada... a menos que me hagan enojar Ò_Ó
Fecha de inscripción : 20/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Luki Candy el Miér Jul 22, 2009 1:29 am

Hard Candy escribió:
Luki Candy escribió:me gusta la perspectiva de mandy... y si. es cierto, como yo no leo el manga....XD

NO LEES EL MANGA, MY TWIN?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *muere* leeteloooooooooooo!!!!! omg, no te vas a arrepentir nunca, el manga es lo mejor, hoshino es diox >.<. En serio onee, no sabes de lo que te pierdes TT3TT.
*///////* OMG lose!! i am a baka! xDD y ya llevan como 200 capis XD jajaja creo que me lo voy a comprar....espero encontrarlo LOL (soy muy floja para leerlo en pc LOL)

_________________
Don't think I'm weirdo 'cause besides, I could make you freak out xD
F e e l It, L i v e it, H e a r t it

Todavía no es sábado Haine x///////D


jajajejijoju :3
avatar
Luki Candy
Luki Candy Psyco Twin
Luki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 196
Localización : Jugando al Wii sports contra Shinigami-sama...de nuevo ¬¬
Empleo /Ocio : Esposa de Haine, madre de doce hijos xD, la gemela rara de Hard Candy *-* (onee hermosha) y dnshbamkj suprema!
Humor : buena vibra >:3
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario http://dgrayman.activoforo.com   www.softtears.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Rin Kamelot el Miér Jul 22, 2009 1:38 am

xD, yo que empeze con el manga pieso que es sacrilegio no leerlo xD

_________________
Tu debes pagar las deudas del maldito cross
Spoiler:


duele...
de verdad...duele...
termina con esto
no puedo morir...
termina con esto
duele muchisimo....
Batler...quien soy?....
quien... soy yo?...

Si...lo comprendo, Beato...
yo...
terminare con tu vida, no te preocupes...
tu eres...
avatar
Rin Kamelot
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1039
Edad : 26
Localización : En el Arca Negra Jugando con Jasdero, Debitto, Road y Lero
Empleo /Ocio : 7th Noah,loca Fujoshi y Asesina de Exorcistas
Humor : Raro @.@
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Pacave24 el Miér Ago 12, 2009 2:41 am

Sinceramente me quede con las ganas de saber muchas cosas incognitas de la serie, por ejemplo queria saber quien tenia la inocencia corazon, su vida de kanda, que relacion habia entre Mana y Allen y muchas cosas mas, pero espero que se apresure la autora y no nos haga sufrir para saber que sucede en el anime porque esta muy interesante.........

Pacave24
Buscador
Buscador

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 08/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Ginger el Miér Ago 12, 2009 2:55 am

Bueno PACAVE, la verdad, te digo que el anime no sale mas, alli lo pararon. Asi que deberias leerte el manga, que si esta avanzando y continua, y lo de la relacion de mana y allen, lo del catorceavo, ya lo han dicho con muchas cosas mas. Asi que leete el manga si quieres saber que pasa despues *w*
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Quin Rose el Miér Ago 12, 2009 6:10 am

el final del anime de DGM es una motivacion
a llenar de demandas
y a romper sueños D8
xDD

_________________
avatar
Quin Rose
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1020
Edad : 27
Localización : Nottingham
Empleo /Ocio : Storywriter
Humor : F-O-C
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el final (cap 103)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.