Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
Hard Candy (2609)
 
Yomi Isayama (1883)
 
Ginger (1332)
 
Leatherface (1100)
 
Ryoma (1067)
 
Rin Kamelot (1039)
 
Quin Rose (1020)
 
will vandom (925)
 
Hinaichigo (914)
 
estrella roja (480)
 

Últimos temas
» como serias de noah?
Jue Feb 21, 2013 11:12 pm por kurasu-noah

» Test:¿A que personaje de la familia de noe te pareces?
Dom Ene 27, 2013 8:09 am por Delkavi

» Hola :)
Vie Oct 12, 2012 5:47 am por kloud

» (FC) ¡Road Kamelot! <3
Lun Ago 06, 2012 5:46 pm por AroaKamelot

» Para conosernos mejor...
Lun Ago 06, 2012 5:43 pm por AroaKamelot

» Como matar segun tu signo
Lun Ago 06, 2012 5:33 pm por AroaKamelot

» ¿Quien fuiste en tu vida pasada?
Lun Ago 06, 2012 5:30 pm por AroaKamelot

» Wisely
Lun Ago 06, 2012 5:18 pm por AroaKamelot

» D-Gray man cap 214 español
Vie Jul 06, 2012 7:10 am por CUTEKATY


Opiniones sobre el video

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Dom Feb 21, 2010 3:01 am

ese op nunca aburre *w* es genail x333
y la pelicula parese que esta muy fuck yeahhhh *0*

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hinaichigo el Lun Feb 22, 2010 2:24 am


No me llama mucho la atencion este anime,
pero he de admitir que el op es bastante lindo ^^
la cancion esta muy buena, y las imagenes son bastante pasables ^^
buen video ;D
avatar
Hinaichigo
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 914
Edad : 24
Localización : En mi cashiita en Lh;
Empleo /Ocio : encontrar y v*** a Kanda *-*
Humor : negro? xD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1421496348

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Jue Mar 04, 2010 12:59 am

Waaa! Gurren mola, es una anime super, alli si hay poder fuck yeahhh! todo lo podemos! XD. Me encanta ese opening, la cancion es demasiado pegajosa. Debo admitir que gurren es una anime muy bueno, yo tambien me lo empeze a ver por Yomi, y valio la pena. Y pues me parece bien que hayamos variado el tema de los videos un poquito, porque no es buena la monotonia 030.
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Quin Rose el Lun Mar 08, 2010 3:50 am

omg! estan repetidos los videos de ambas categorias xD

_________________

F O









avatar
Quin Rose
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1020
Edad : 26
Localización : Nottingham
Empleo /Ocio : Storywriter
Humor : F-O-C
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Lun Mar 08, 2010 8:53 pm

lo mismo XD devio haber un error :3

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Lun Mar 08, 2010 9:29 pm

Yaa!!! que no cunda el panico, que copie y pegue dos veces el cod del de DGM XDDDD, el video es el op de jigoku ^^.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Quin Rose el Lun Mar 08, 2010 11:01 pm

wooo ese OP de jigoku me trajo tantos recuerdos,es tan rlz :'D

_________________

F O









avatar
Quin Rose
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1020
Edad : 26
Localización : Nottingham
Empleo /Ocio : Storywriter
Humor : F-O-C
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Lun Mar 08, 2010 11:46 pm

Waaaa! opening de Jigioku, es genial ese opening, me fascina, la cancion es muy rlz, y las imagenes tambien, un estilo muy original.
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Mar Mar 09, 2010 12:31 am

el de jugoku shoujo nunca esta de mas *0* me encanta *0*

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Leatherface el Mar Mar 09, 2010 2:09 am

me encanto ese video me recuerda tantas cosas jajaja
muy buen video
avatar
Leatherface
Murderer Corpse
Murderer Corpse

Femenino Cantidad de envíos : 1100
Edad : 22
Localización : En la estacion Ishimura
Empleo /Ocio : Matar alienigenas (Dead space)
Humor : Ciber es el lorito que vomita XD
Premios por participación: :
Fecha de inscripción : 06/11/2009

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/ciberloro

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ryoma el Jue Abr 29, 2010 2:11 pm

me encanta el tercer opening de Fullmetal Brotherhood *0*
Las canciones de la serie son siempre muy buenas xD

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Leatherface el Vie Abr 30, 2010 2:07 am

me encanto el opening
linda cancion
avatar
Leatherface
Murderer Corpse
Murderer Corpse

Femenino Cantidad de envíos : 1100
Edad : 22
Localización : En la estacion Ishimura
Empleo /Ocio : Matar alienigenas (Dead space)
Humor : Ciber es el lorito que vomita XD
Premios por participación: :
Fecha de inscripción : 06/11/2009

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/ciberloro

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Jue Mayo 27, 2010 9:13 pm

IEsta vez el video lo puse yo. Angel onee me mandó uno de FMA pero como el ultimo tambien era de lo mismo, pensé que era mejor variar *w*. Y ademas hace rato que quería ver aqui el ending de paradisse kiss, que es un lol y es genial >.<.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Leatherface el Vie Mayo 28, 2010 1:15 am

Me gusto mucho
muy buena cancion y esta medio raro su ending pero me gusto
talvez luego me anime y mire paradisse kiss
lol
avatar
Leatherface
Murderer Corpse
Murderer Corpse

Femenino Cantidad de envíos : 1100
Edad : 22
Localización : En la estacion Ishimura
Empleo /Ocio : Matar alienigenas (Dead space)
Humor : Ciber es el lorito que vomita XD
Premios por participación: :
Fecha de inscripción : 06/11/2009

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/ciberloro

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por will vandom el Vie Mayo 28, 2010 1:22 am

amo este ending >/////<!!
la cong es tan genial >3~!
xD

_________________
Spoiler:














avatar
will vandom
Moderador
Moderador

Femenino Cantidad de envíos : 925
Edad : 26
Localización : junto a kanda haciendo cosas sucias, ricas y sabrosas n¬n
Empleo /Ocio : fan cafekka BD &amp;amp; Duelist uwú
Humor : hoe!? o0ou
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ryoma el Vie Mayo 28, 2010 1:56 am

no me acabó de gustar ^^U
la canción está rara y los dibujos mejor no comento ._.
hacen que me guste menos la serie (que ya es poco .___.)

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ginger el Vie Mayo 28, 2010 2:51 am

OMG! Yo amo ese ending, sobre todo la cancion, es re genial.
Y no pregunten que se fuman para poner las imagenes pero son rlz.
A mi Paradise me parecio un anime, obsesivamente bueno 030
avatar
Ginger
Советский девушка
Советский девушка

Femenino Cantidad de envíos : 1332
Edad : 20
Localización : Oktoberfest, gritando Oh Oh!! Leontius!!
Empleo /Ocio : Soprano, fan de mi macho Gilbert y cabra loca de Hard Candy
Humor : Rococó
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 07/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Leatherface el Mar Jun 15, 2010 8:58 pm

me gusto este video
adore la cancion
buen video pig
avatar
Leatherface
Murderer Corpse
Murderer Corpse

Femenino Cantidad de envíos : 1100
Edad : 22
Localización : En la estacion Ishimura
Empleo /Ocio : Matar alienigenas (Dead space)
Humor : Ciber es el lorito que vomita XD
Premios por participación: :
Fecha de inscripción : 06/11/2009

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/ciberloro

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ryoma el Miér Jun 16, 2010 10:04 pm

No está mal, aunque muy largo para mi gusto =w=

_________________




avatar
Ryoma
Kanda
Kanda

Femenino Cantidad de envíos : 1067
Edad : 24
Localización : Dominó
Empleo /Ocio : CEO's assistant
Humor : Nyappy
Fecha de inscripción : 24/02/2009

Ver perfil de usuario http://kiss-the-world.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Leatherface el Dom Jun 20, 2010 5:56 pm

esta medio raro ese video pero la cancion me gusto n.n
avatar
Leatherface
Murderer Corpse
Murderer Corpse

Femenino Cantidad de envíos : 1100
Edad : 22
Localización : En la estacion Ishimura
Empleo /Ocio : Matar alienigenas (Dead space)
Humor : Ciber es el lorito que vomita XD
Premios por participación: :
Fecha de inscripción : 06/11/2009

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/ciberloro

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Dom Ago 22, 2010 7:10 pm

Ahora esta el primer ed del la nueva tempo de k-on, personalmente adoro demasiado los eds de este anime, y por eso no soporte las ganas de ponerlo. LO A-M-O.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Ryoma Nagare el Dom Ago 22, 2010 7:29 pm

Listen! la lleva aunque ahora me encanta el nuevo No,thank you!!}exijo que despues venhga ese xDDD

_________________
SI, soy el antes conocido Yuuta/Battler con otro cambio de nick xDDD

Ninkyo=Ningyo!!

Chaaaange getta!!!

The banquet of the golden Witch
avatar
Ryoma Nagare
Moderador
Moderador

Masculino Cantidad de envíos : 350
Edad : 27
Localización : White Base
Empleo /Ocio : Piloto de mechas muy Gar
Humor : xDDDDDD
Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://tetsu-soundsofhearth.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Hard Candy el Dom Ago 22, 2010 8:15 pm

Ryoma Nagare escribió:Listen! la lleva aunque ahora me encanta el nuevo No,thank you!!}exijo que despues venhga ese xDDD

Igualmente lo iba a poner despues X33333. Me encantan los nuevos ed *0*. Los op, por otro lado, me hacen sufrir ataques de epilepsia XD.

_________________
"And, as his strength
Failed him at length,
He met a pilgrim shadow -
"Shadow," said he,
"Where can it be -
This land of Eldorado?"

"Over the mountains
Of the Moon,
Down the Valley of the Shadow,
Ride, boldly ride,"
The shade replied -
"If you seek for Eldorado"







avatar
Hard Candy
Noki Candy Psyco Twin
Noki Candy Psyco Twin

Femenino Cantidad de envíos : 2609
Edad : 26
Localización : En Europa, robándole a Silecia al señorito >.<
Empleo /Ocio : Acosadora de alemanes X3
Humor : Mórbido XD
Premios por participación: :

Fecha de inscripción : 05/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Leatherface el Dom Ago 22, 2010 8:16 pm

me gusto mucho este video creo que lo que mas me gusto fue la cancion
Buen video Very Happy
avatar
Leatherface
Murderer Corpse
Murderer Corpse

Femenino Cantidad de envíos : 1100
Edad : 22
Localización : En la estacion Ishimura
Empleo /Ocio : Matar alienigenas (Dead space)
Humor : Ciber es el lorito que vomita XD
Premios por participación: :
Fecha de inscripción : 06/11/2009

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/ciberloro

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Yomi Isayama el Lun Ago 23, 2010 12:12 am

listen es el temaso *0*

_________________
Spoiler:





avatar
Yomi Isayama
Black Priest
Black Priest

Femenino Cantidad de envíos : 1883
Edad : 27
Localización : Santiago de chile, ningun lugar magico ni especia :B
Empleo /Ocio : presidenta de el partido F.I.S.(fumadores ironicos y sexys ) para cross presidente XD
Humor : WTF???
Premios por participación: :



Fecha de inscripción : 15/10/2008

Ver perfil de usuario http://psicoactive.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el video

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.